Fördernde Mitglieder sind ein wichtiger Eckpfeiler der Feuerwehr. Sie sind aus unseren Reihen nicht mehr wegzudenken. Sie unterstützen uns sowohl finanziell als auch materiell. Auch beim Zurverfügungstellen von Übungsobjekten sind unsere Förderer sehr wichtig. Verschiedene Übungsszenarien und -objekte sind eine wertvolle Bereicherung unserer Ausbildung.

Förderer nehmen an gemeinsamen Veranstaltungen, wie z.B. dem traditionellen Wintervergnügen (Feuerwehrball) oder dem Knobelabend teil. Selbst in Städten wie Berlin, Basel oder Hameln befinden sich fördernde Mitglieder der FF Gamsen. Eine Übersicht unserer Veranstaltungen bekommen Sie jährlich auf dem Postweg zugesandt. Zusätzlich werden alle Termine auf unserer Homepage genannt.

Auch Sie können bei uns mitmachen!

Mit einem jährlichen Mindestbeitrag von € 18,00 sind Sie dabei!

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!  ( oder E-Mail an info @ ff-gamsen.de )

Sie erreichen uns auch jeden Dienstag zwischen 19:30 Uhr und 21:30 Uhr während unseres regulären Ausbildungsdienstes im Feuerwehrhaus. Sollten Sie Interesse an einer aktiven Mitgliedschaft haben, sind Sie selbstverständlich auch herzlich willkommen, an einem "Schnupperdienst" teilzunehmen. In diesem Fall geben wir Auskünfte zur Ausbildung .

Aufnahmegesuch hier herunterladen!

pdf

Ja, ich möchte die Ortsfeuerwehr Gamsen unterstützen!

Was nun, nachdem das Formular ausgefüllt ist?

Einfach bei der Feuerwehr abgeben. Wir sind jeden Dienstag ab 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus. Hier wird es gern entgegengenommen. Alternativ einfach bei einem unserer Ansprechpartner abgeben.