Datum Art Einsatzort Stichwort
Kurzinfo
08.01.2020 Brand Kästorf BMA Brandmeldeanlage Diakonische Heime; angebranntes Essen.
13.01.2020 Brand Gamsen Gebäudebrand Feuer in einem Mehrfamilienkomplex an der Hamburger Straße. Bei Eintreffen wurde unverzüglich die Ortsfeuerwehr Kästorf nachalarmiert. Der Rettungsdienst stellte den Eigenschutz sicher und das SEG (DRK) kümmerte sich um die Bewohner. Der ELW der Stadtfeuerwehr unterstützte den örtlichen Einsatzleiter im Bereich Dokumentation und Kommunikation.
30.01.2020 Brand Gamsen BMA Brandmeldeanlage einer Pflegeeinrichtung; kein erkenntlicher Grund.
30.01.2020 Brand Kästorf Kellerbrand Im Keller eines Einfamilienhauses kam es zu einer Rauchentwicklung durch einen Ofen. Das Feuer war bereits aus und die Ortsfeuerwehr Kästorf nahm Lüftungsarbeiten vor. Kein Einsatz für die Ortsfeuerwehr Gamsen erforderlich.
31.01.2020 Brand Kästorf BMA Brandmeldeanlage Diakonische Heime.
10.02.2020 Hilfeleistung Gamsen Baum Baum auf der Straße.

Vollständigkeit nicht gewährleistet! Fehler vorbehalten.